***
Погода дрянь, дожди и холод.
Стучит,стучит по крыше дождь!
Сижу пишу, крапаю словом,
А хочется скорей на ЮГ.
Где парники - эффект от пара?
Давно ученые проели все мозги!
Тепла все меньше - вот теперь
Его совсем не стало - даже в Мае!
Кто холод может - взять и запретить?!
Тепло вернись, я зацелую........,,,
И баньку для тебя душевную стоплю.
Я водку брошу пить - я твердо обещаю
Тебя, тебя и только лишь тебя - давно хочу!
P.S. Вопрос: в чем я здесь погорячился ?!:)
Свидетельство о публикации №117051600435
Теплу , к которому ты взываешь , не нужен пар бани . Оно само - ТЕПЛО , что физическое , что
Душевное !
Сергей Гафа 20.05.2017 07:57 Заявить о нарушении