В трех строчках
хотелось комплиментов...
Но строчка, в ямбовом клише,-
не жди, аплодисментов.
Из прошлого, не черпай суть,
сюжета без ответа.
Долину Роз, нам не вернуть,-
она в строке воспета...
Былые росчерки небес,-
иллюзии и грезы...
Воспоминаний, легкий пресс-
в трех строчках,краткой прозы.
Свидетельство о публикации №117051604243