Беззащитная нежность берёзы...
трепет ветра за шорохом рук.
Загляни в мою душу сквозь слёзы,
сквозь распятия встреч и разлук.
На вечерней заре от калитки
провожу за туман вдоль реки,
где поют так легко и открыто
на прощанье тебе тростники.
Постою за туманом, покуда
не укроет тебя тишина,
и купаться не выйдет в запруде
звёзд ватага и с ними луна.
И устав от свинцовой тревоги,
наваждению крикну вослед,
и забудешь ко мне ты дорогу
на сто лет, на сто лет, на сто лет.
Свидетельство о публикации №117051604242
сквозь распятия встреч и разлук.
Очень трогательно и ...так искренне!
Нина Калашникова 4 18.07.2020 08:36 Заявить о нарушении
Вдохновения и творческих успехов!
Наталья Соколова-Вереск 18.07.2020 20:42 Заявить о нарушении