Абсалют

Взглядом не удостоил,
Недоцедил кровИ.
Недоразрушил Трою,
Даму не удивил

Сердцем...
                ( не отоварил ).
Не захотел висеть;
Не заблудился в баре,
Не удалился в сеть.

Не очутился в стае
И не забил места.
Если надежда тает,
Значит считай до стА.

Я не достал?..
                не слишком?..
В мире вам не дольют.
Вы б полистали б книжки б,
Хряпнули б абсолют.

В храме из пеноблоков
На синтепон коплю.
В целом мне одиноко,
В частности я люблю

Всё...
           иногда кусками.
Тентиль- все ваши сто...
Так что давитесь сами
Вашею чистотой.


Рецензии
"Так сказал,-
И вышел по ковру..."
))))))))))))))))
=
Ускользать,
уходить,
отрываться...

На земле
навсегда
оставаться...

Владимир Кутузов-Урганчи   16.05.2017 12:03     Заявить о нарушении