С одесского кичмана...

" С одесского кичмана,
Сбежали два уркана…"
Слова из песни.


С одесского кичмана,
Сбежали два уркана,
Едва сумели ноги унести,
На Сониной малине, навечно поселились,
Вот им с дороги этой не свернуть…


Один с анти майдана.
Не просыхая, пьяный,
Всю жизнь свою  он сеял  беспредел,
Немного  наркоманил,
Но в мастерстве карманном преуспел…


Вот граждане поймите, вокруг одни изъяны,
Ведь отступать не просто налегке,
А время прижимает…
Контора догоняет,
Но доллары храню я в вещмешке…

Давайте, как и прежде мы вновь пойдем на дело,
Да еперный театр зачистим на ходу…
Судьбе  будет  обидно,
Вдруг если я погибну,
От мафии замызганной руки…

Друг ситный, расскажи ты, о том, как это было,
Да перешли маляву для семьи,
Как следует герою,
С обрезом и трубою,
Да с песнею блатною,  пасть порви…

 
С одесского кичмана,
Сбежали два уркана,
Нарисовались в двадцать первый  век,
Ведь не сбежать от доли,
Мы исполняем роли,
Оттачивая свой авторитет…



Автор Геннадий  Сивак.
16  мая  2017 года.


Рецензии
Как они сбежали удачно в наше время))) в пространственной временную дыру, наверно попали)))
Интересно получилось! С уважением,

Шерочка   29.01.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!

Геннадий Сивак   29.01.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.