Куриные истории

У соседа петухи подрались
И летели перья над землёй,
Прибежали куры, их разняли,
Причитали долго, ой-ё-ёй...

Что вы, Пети, из-за нас подрались,
Нас молодок много, в чём ваш спор?
Мы, поверьте, с вами лишь гуляем!
Из-за нас ругаться, это вздор!

За забором тихо, два гарема,
В них, молодки, мирно все живут,
Только утром, сольные концерты,
Для подружек петухи поют.

      16. 05. 17


Рецензии