в Туманности Андромеды

Всеслав возглавил легионы вовремя,
в бойне за ту Реальность,опять же во вторник,
конечно победили,только помирать пришлось,
и когда принцесса явилась к нему,чтобы посочувствовать,
он сказал -не страшно мне помирать -я робот всего то,
а кто изготовитель(?)было СпрОшено...!!!***
было показано Фото Мозга..лежащего на тарелочке,
в Туманности Андромеды.


Рецензии