мой друг экстремал

У меня есть друг  экстремал.
Что бы он ни делал, всё на пределе возможностей.
В бане париться, то хлестать себя только веником из можжевельника.
Водку пить – только самую дорогую и из морозильника.
Если ездить на машине, то скорость запредельная.
Если делать зарядку, то по два, а то и по три часа.
А потом выйти на балкон с голым торсом,
чтобы порадовать девушек, которые каждый день
ждут   звездного часа: полюбоваться на своего кумира.
Тем более, что есть что показать.

Друзья у него по всему свету рассыпаны.
На помощь бежит тут же, как только позовут.
А иногда даже и просить не надо.
Сам увидит, поймет, чем помочь и примчится.
Но никогда для себя помощи никакой не просит,
гордый.
Один недостаток у друга моего – хвастлив.
И о себе говорит: « Такие люди на дороге не валяются».
И я с этим утверждением полностью согласна.
Потому что это действительно так.

к.к.


Рецензии
Но где-то же он валяется - когда отдыхает)))

Вадим Кочетов 2   25.05.2017 16:14     Заявить о нарушении
Похоже, он нигде не валяется. Но Вы уже поняли, что это шутка.
Спасибо за отзыв!

Карина Калищук 2   25.05.2017 16:15   Заявить о нарушении