Без тебя я пропаду!
Интересно, вспоминаешь или нет?
Не пойму, как получилось? - Мы расстались,
Как в потёмках... Где же он, рассвет?
Милые глаза, с грустинкою немного,
Погибаю... Как разлуку пережить?
Вдруг забыла, и нашла другого?
Солнце светит, но в душе идут дожди.
Сколько дней потрачено впустую,
Почему всё так произошло?
Не живу сейчас, а существую,
Боже, как же мне нехорошо...
Тошно днём, и плохо сплю ночами,
Неужель разлука навсегда?
Образ твой всегда перед глазами,
Вот бы время отмотать назад...
Почему всё так несправедливо,
Почему нас развела судьба?
Мы не вместе - жизнь невыносима,
Ты нужна мне, только ты одна!
Без тебя мне плохо, одиноко,
Не ищу других, таких, как ты, их нет.
Почему ко мне планида так жестока?
Превратилась жизнь моя в какой-то бред.
Расставанья обостряют чувства,
Понял, что люблю тебя, тебя одну!
Я с ума схожу, и близок до безумства,
Без тебя, я точно знаю, пропаду!
Глубоко в душе живёт надежда -
- Встретимся... - Наступит вечный май!
В нем цветущий сад любви безбрежной,
Я люблю тебя! Прошу, не забывай!..
Свидетельство о публикации №117051604122
Жизнь свою как прежде прокручу...
В платье белом с красной лентой
Я тебя запомнил, я тебя люблю? Наверное -это то, чувство, когда бабочки в животе?)
Лариса Волонина 24.05.2017 22:14 Заявить о нарушении