КОФЕ У ОКНА

УТРО... КОФЕ У ОКНА...
Я В БИКИНИ... Я ОДНА...
ЗАЙЧИК СОЛНЕЧНЫЙ ПО КОЖЕ,
ОН МУЖИК ВЕДЬ ЯВНО ТОЖЕ...

ОЖИДАНИЕМ Я ПЬЯНА,
КОГДА ОН ВОЗЬМЕТ МЕНЯ,
Я ПЬЮ КОФЕ... Я ОДНА...
КОФЕ - ОН... ДОПЬЮ ДО ДНА !


Рецензии