Описка

Толстый дяденька Дениска
Вечно делает описки.

А посмотришь в корень низко -
Нет описки у Дениски.

Потому-то он страдает.
Как девчонка, приседает.

И хотя талантлив очень,
Очень мелок его почерк.

В толк в итоге даже близко
Не возьмёшь его записку.
........................
Тот, кого зовут Денисом,
Мною тщательно описан.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.