Зачем

Не понимаю чего ради.
Общение в наказ закрыть.
И там, и там возможны бл**и.
Но нам же с вами дальше жить.
Мои же мысли - Злить ненужно
И делать вид для гопоты.
Что, принимая их радушно,
Идти заведомо в кроты.
Ведь разговор, не дуло пушки.
Поветрие на нас нашло.
Как стадо стали мы послушны,
А вам, зачем терпеть фуфло.
Не понимаю чего ради.
Ищете зло в карманах лжи.
Ведь "Одноклассники" не сзади,
Они живут и без войны.
Осудит время нас же люди.
Каков народ, такая власть.
Не подставляйте пули груди.
И не пляшите под указ...


Рецензии