Ну почему сейчас?

(романс)
Ну почему сейчас? Билеты уже куплены
И отменить отъезд никак я не могу.
Слова текут легко и льются слезы крупные -
Признание в любви в лукавом на бегу.

Когда-нибудь потом, однажды хмурым вечером,
Прощальный Ваш порыв - начну Утратой звать.
И стану горевать, всем прочим обеспечена,
Что верную любовь сумела потерять.


Рецензии