Голубыми росами

Голубыми росами
Изумруд травой
Бегали мы босыми,
Там речной тропой

А трава душистая-
Берега круты
Росы серебристые
Со мной рядом ты.

Ах, реченька синяя,
Чистая вода.
Твои руки сильные
Помню я всегда.

Травами, покосами,
Солнечной тропой.
Становились взрослыми-
Там, за той рекой.


Рецензии
Людмила,очень красиво и романтик! Удачи и вдохновения! С теплом.

Наталья Стаценко   27.10.2017 17:37     Заявить о нарушении