Спеть про любовь
Опустила грусть свою вуаль.
Жизнь - верь хороша! Не так ли? Ладно!
Улыбнись. И где уже печаль?!
С ярких губ, с их кончиков скатилась
И в глазах блеснул твой интерес.
Сделаю приятное, на милость
Сочиню я русский полонез.
В нем услышишь ноты из полесья,
Что приносит ветер не таясь.
Барабанной дробью , дождь, пролейся.
Держит, в ритм так трудно не попасть.
Станет аромат еще приятней.
Он заложен в памяти садов.
Музыка становится нарядней
Благолепием круженья лепестков.
Без рояля, вот я размечтался.
И отсутствовал в оркестре саксофон.
Шелест листьев , вот нахал, вмешался.
И от поездов я слышу звук валторн.
Дирижирую твоим воображеньем.
Дождь меняет маски на стекле.
Сумеркам находим объясненье -
Краски загустели, чтоб во мгле-
Настоялся весь коктейль желаний.
Ощутить хотим на крепость вкус.
Друг для друга большим чем-то стали.
Твое сердце - лаской с ним свяжусь.
Обойму, и мир вмиг расплескался.
Вышла наша страсть из нежных слов.
Увлекла, и я с тобой старался
Спеть как можно лучше про любовь...
Свидетельство о публикации №117051603958
Я рояль в ночи, И саксофон
Нам играет Полонез со свистом
Звуком затерявшихся валторн...
У желаний наших вкус коктейля
Крепость чувств, прикосновений миг
Ты увлек меня и наслаждения
Нам любовь подарит сладкий крик!
Прекрасная Елена12 19.05.2017 23:25 Заявить о нарушении