А что если?
Дети есть и семья,
Признаюсь, что люблю!
Отвечаешь мне, зря!
Годы в рифму пишу,
В лабиринте ищу,
Выхода с тупика,
Но на напрасно пока.
С вечера до утра,
Мнёт подушку рука,
Губы шепчут: Люблю!
Я чужую жену!
А ты, пишешь: Привет,
Я готовлю обед,
Друг, устала, пока,
Извини, не судьба!
Всем знакомый сюжет,
Классика, в любви - Нет!
Кто-то, хочет дуэль,
Посещают бордель..
Я ночами грущу,
Рассуждаю, пишу…
А что, если страна,
Давно, чья-то жена?
16.05.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117051603887