Нам по плечу!

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/06/10876

Нет невозможного на Свете, Вы поверьте!
Бежит по кругу наша колыбель - Земля!
Возможно всё! Откройте только своё Сердце!
Своей возможностью вокруг всех удивляй!

Нам по плечу всё то, о чём мечтаем!
Вот только двери запираем на засов!
Когда не получается - спрошаем:
"А почему не вышло? Просто нету слов!"

И Мир вокруг стал сразу виноватый!
И люди все вокруг - одни лжецы!
А Вы все правы! Постоянно правы!
А виноваты только подлецы!

Не понимая, что Вы не готовы
Осуществить свою красивую Мечту,
Пытаетесь порвать свои оковы!
А надо просто сесть, подумать: "Почему?"

Когда Вы разберёте всё на части,
Увидите причину неудач,
Из дверцы той Вам улыбнётся Счастье!
А Жизнь подкинет Вам ещё задач!

Достать Звезду? Да не вопрос, конечно!
Вам настоящую иль на Земле найти?
И Мир огромный станет не безбрежный!
И весь его Вы сможете пройти!

12.05.2017


Рецензии
Не вопрос достать Звезду?
Я поверю! Можно!
Ведь тебе всё по плечу!
Даже то, что невозможно!
В каждом стихотворение я вижу урок! И Благодарю тебя от чистого сердца!
Спасибо, Слава!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   23.05.2017 00:28     Заявить о нарушении
У тебя талант проснулся!
Его нужно развивать!
Ангелок тебя коснулся!
Не ленись и не зевай!

Спасибо большое, Данна!!! Прекрасно написала!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   24.05.2017 10:03   Заявить о нарушении