Летняя зарисовка
на солнышке играют!
От лета вестники они
лежат на блюдечке, сияют.
Я обожаю помидоры
и лета аромат!
Зимой скучаю...
без ярких красных пятен.
А летом, на базаре,
какой же дух витает.
Манящий сочный, вкусный
как-будто жизнь сама манит и завлекает!
май 2017 г
Свидетельство о публикации №117051603811