стол заказов

маразм вызывает опрелости,
краковяк мутят или гопак,
горилка спонсирует смелости,
сахарок примет в рот адвокат.

венок твой с красивыми лентам,
напезник гусями расшит,
стол заказов с его элементами,
мошной и маржою набит...


Рецензии