Странная личность
Расползлась на части.
Съёжились в пепел
"испанские страсти".
Окаменение, оледенение
и безразличие виснет в доме.
Странная личность
в дверном проёме.
Странно: совсем чужая.
Двери за ней закрываю.
Как говорить с судьбою?
Личность была тобою.
Свидетельство о публикации №117051603643