Зачастую поговорки мы принимаем с оговорками
Но автор заведомо спорной идеи,
Небось, не слыхал про семейный скандал:
Вчера вот жена возмущения шквал
Гнала на меня целый час...
Я молчал,
Что было УЖАСНО воспринято ею!..
Май 2017
Свидетельство о публикации №117051603609