Ода Троллям

Есть такая работа
Людей унижать в сети
Тролли выходят в ботах
С фэйками на цепи
Тролли ругаются матом
Спецом провоцируют бред
Герои войны уматовой
Люди которых нет
Высшие формы жизни
Кованные в слова
Тролль это Сука Харизма
Это: всему ****а
Ты написал от сердца
Или в политику влез
Тролль тебя дятла болезного
С тапочками уест
Они санитары леса
Чащи с названием Сеть
Тролли это полезно
Тролли: лечебная Смерть
Но в каждом великом тролле
Ламер ботанный бдит
Плачет ночами на горе
Которому он вредит
Кормит детишек утром
И надевая очки
***рит ***нюшки жуткие
Словно в ворота мячи
Помни: простой производственный
Тролль это соль твоя
Без тролля - тупое животное
Лента любого - ***ня
Сам ты ***ня без троля
Если ещё не Тролль
Помни ебун: Жизнь - горе
Но Тролли не знают боль
Прививка такая от злобы
Ждущей за каждым углом
Тролль существует чтобы
В реале ты не был скотом
Был защищен и отвечен
За каждый моральный высер
Тролль это Богом отмеченный
Ангел с ***ми без чисел
Вступайте в ряды обсценных
Пишущих как в бреду
Истину современную:
Я ВАС ВСЕХ В МОЗГ ЕБУ!!!


Рецензии