Спокойной ночи, дорогой!
Лучший, милый и красивый.
Я не могу уж быть одной
Без нежности твоей ретивой...
Закрой глаза и представляй,
что под руками пульс мой бьется.
Спокойной ночи пожелай,
пусть беспокойство не вернется.
Там за мелодией дождя,
и за дорогами в туманах,
Усну я тоже без тебя,
но с ожиданием романа.
И с губ слетит мой легкий вздох
Как предвкушение обмана.
Спокойной ночи, мой родной...
Уснул мой ангел без изъяна...
апрель 2017
Свидетельство о публикации №117051603560