Бумажный кораблик
Но знай ,я тебя не люблю.
Ты глупый ,хотя и отважный,
За это погибнешь в бою.
Волна лишь у берега лижет
Нам ноги ,а в море волна
Бурливыми массами движет,
Песок поднимая со дна.
Я выстроил тихие гавани,
Где нет сумасшедших ветров,
А ты устремляешься в плаванье
На поиск иных берегов.
Тебе не по нраву стремление
К покою , ты глуп и упрям.
Твое одержимое рвение
Железным под стать кораблям.
Плыви, мой кораблик бумажный,
Но знай ,я тебя не люблю.
Ты глупый ,хотя и отважный,
За это погибнешь в бою.
Свидетельство о публикации №117051603559