График горизонта
Не рассчитать параметры этапа жизни,
Жестокого графика холодные брызги,
Черчю унылые столбцы,
И на руках врезаются цифр рубцы,
Расчет события на позднем сроке
На ряд вопросов нужен кругозор широкий,
Критического витиеватого пути
И позднее начало окончаний ассорти.
Беру я мысли, собирая в общий их резерв,
Натянут был как сталь в один огромный нерв
Такая вот история про частный мой расчет,
И поздних сроков серых клеток взлет.
Такой уж вышел подитог,
Но был спасительный глоток, —
Вернулся я на прежний круг
Преображения серпантина дуг.
Теперь другое стало видимым на горизонте,
Через горнило жара как на фронте,
Попробовать сосудом стать полезным,
Увидеть смысл в векторе железном...
* * *
31/12/2016 #007
Инстаграм: @meta_physika
Свидетельство о публикации №117051603553