Учитель Вознесённый говорил...

Учитель Вознесённый говорил
Ещё во время Рерих о том,
Как силами владеть.
Ведь силы, которые направлены
Навстречу, друг друга
Уничтожить только могут.
А силы, действующие параллельно,
В одном и том же направленьи,
Суммируют свои энергии подчас,
Тем действие усиливая вдвое,
А то и большее число раз.
И силы действующие порознь
Теряются в зависимости от угла
Такого расхождения.
И как же люди не усвоят,что данный
Физики закон является законом
Также взаимодействия людского
В любой из сферы жизни вашей.
И много времени прошло уже с
Тех пор, но актуальности своей
Они не потеряли.
И если хочется добиться чего-то
Человеку, то силы надо собирать
Все вместе и идти в строю одном.


Рецензии