МАМЕ

Мы матерям передаем
Все то, что в сердце наболело.
И радость в дом,
И грусть годов,
Все им несем, любимым.
Они поймут, и примут нас и в радости и в горе.
А мы должны их охранять, от всех невзгод и боли...

апрель 2017


Рецензии