играем потихоньку

Слово точно отзовется,
если что-то есть за словом.
Что поэзией зовется?
Спорим все опять и снова.
Вспашем землю,бросим семя,
выйдя рано до звезды...
Ой...Там что-то есть про время,
есть про мысли и труды?
Вот, поэзия: слилось
прямо в русском сердце что-то,
и пошла в душе работа -
слово в ней отозвалось.
Вот бы все предугадать,
чтобы: здесь-дано, здесь - надо...
Так не пишется. Видать
устареть успели взгляды.


Рецензии