Не надо, чтоб дрожало платье!
Лев РОМБАХ.
http://www.stihi.ru/2017/05/15/9521
Дрожало платье мелкой дрожью...
Причину я хотел понять,
Но схлопотал по наглой роже,
Пытаясь платьице обнять!
Грядут большие перемены:
Призывный слышу сердца стук!..
Но получил под зад коленом
И плюс разорванный сюртук!
Не отступая, всё ж, от цели,
Хотел под платье заглянуть...
Врачи из скорой еле-еле
Смогли здоровье мне вернуть!..
Хоть тугодум, но понял сразу,
Что мне избранником не стать,
Поскольку не сумел ни разу
Пощупать розовую стать!..
Свидетельство о публикации №117051600334
Я разрываю ваше платье"...
Нет, ты, поэт, меня не трожь,
Я не паду в твои объятья!
:)))
Спасибо, Сергей!
Фрося Бурлакова Нил 12.08.2017 18:41 Заявить о нарушении
Попозже подскользнёшься,
Желанье платье снять...увы, придет,
Не для меня....одна проснёшься...
Сергей Биссет 12.08.2017 22:14 Заявить о нарушении