Невероятная. Не сверхсчастливы!

   Когда вся скошена трава и рядом только речка и её крутые берега,
А на стерне - ни сесть и ни прилечь,
С Тобой иду по полю, где огромные стога,
За ними - леса чудная опушка - хочет в лес увлечь! 
Там наш шалаш - где мы с Тобой и от дождей хранимы
И не бываем ни мгновенья не  сверхсчастливы!


Рецензии