Мне петь о женщинах..
Они,единственное чудо,
Кто по утрам,нас нежно и тепло,
С любовью,ласково разбудят.
Откуда столько сил у них,
Они,как будто и не спали,
И понимаю в этот миг,
Девчата вылиты из стали.
Весь день в заботах и делах,
Они о близких не забыли,
И мы у них,в коротких снах,
Я поражаюсь этой силе.
А с виду вы,хрупки и нежны,
Но много выдержать смогли,
Хоть на жаре,хоть в холод снежный,
Слабые дамы,спасение земли.
Свидетельство о публикации №117051603320