Нло мои друзья, рядом ведь они всегда
На небо взор и в никуда,
Ни дня единого увы,
Я не могу жить без звезды.
Всегда я вижу то другое,
Что поглощает меня в море...
Летят, сияют и молчат,
Не ожидают мой тот взгляд.
Бывает встану на пруду,
Где люди ходят и идут...
Собака тянет и бежит,
А, в небе огонек дрожит.
Стою, смотрю и улыбаюсь,
Меня встречают, я стесняюсь.
И в разум сложно поместить,
То, что в душе моей горит.
Тревоги нет. Она была...
Но с временами в даль сплыла.
Теперь друзья мои они,
Без слов, без взглядов.
Лишь огни...
К себе они не приручали,
Я лишь сама себя вручаю.
Я верю, думаю и жду,
И не во сне, а наяву.
Свидетельство о публикации №117051600325