Эгоистичный ген...

Мне спину почеши, а я тебе за это
За ухом почешу и даже обниму
И все твои капризы и запреты,
Твои желания, твое хочу пойму.

Так будет до тех пор, пока мне надо,
Здесь ген эгоистичный правит бал,
Доверчивость послужит мне наградой,
А после этого - beware - всегда обвал.

Так мы в ловушки попадаем сами,
Ответный ход потом - услуга злая,
Поскольку лапа - claw - с когтями,
Мне спину не чеши - иначе оседлаю...


Рецензии