Твои поцелуи 18L
Я вся в напряжении, я вся возбуждаюсь.
Ответные ласки тебе посылаю,
Ты весь в напряжении, меня ты желаешь.
Тела словно пламя, в экстазе танцуют
Во взгляде желанье все больше волнует.
Ты сзади подходишь, слегка наклоняешь
Тебя я желаю ,тебя я впускаю.
А дрожь словно холод, все тело в напряге
С лица убираешь застывшие пряди.
То в шею целуешь, то губы ласкаешь,
С тобой я играю, с тобой я взлетаю.
Лишь стоны нарушат небес тишину
Я вся в твоей власти, в тебе я тону.
16.05 2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117051603140
Со стонами, волнением и придыханием...
У меня чуть по резче, к окончанию танца, вздляни))))
http://www.stihi.ru/2017/07/08/6071
Лия Пьянкова 08.07.2017 17:16 Заявить о нарушении