Особняк
Навести бы порядок там -
Разогнать ее снежную стужу,
Чтоб теплей стало вместе нам.
Разложу все по полочкам винтики,
Чтоб вслепую ты знал где лежат.
И пускай издеваются критики,
Опостылел их скучный яд.
Распахну вширь души твоей окна
И как гостью Весну запущу,
Я как серый котёнок мокрый
В уголке у нее погрущу.
Погрущу от того что пустынно,
И камин не горит никак....
От того что скрипит противно
Обветшалой души особняк.
Здесь давно никого уже не было,
Неуютный гуляет сквозняк.
Только я , так настойчиво,преданно
Убираю в душе бардак.
Свидетельство о публикации №117051603117