Картина 3
Вдруг всколыхнулось естество...
Забыта скрипка и в объятия...
Попала вдруг душа к душе...
Художник лишь застал начало...
И неизвестность впереди...
Однако,правит бал надежда...
Что это пара для любви...
Свидетельство о публикации №117051603102