Предупреждение
Хочу сказать , мне очень жаль , что нашим Душам
Не подвластно время ! Ведь каждому Судьба доверила
Нести своё ,отличное от всех стандартов Бремя ! Когда
Твои амбиции наносят вред твоей Душе ! А ты пытаешься
Их воплотить на вираже ! Ты позабыл Законы физики ,вас
Просто выбросит с Пути ,а дальше вам придётся не бежать ,
Ползти , а ваша Цель будет маячить снова впереди !
Как трудно удержать эмоции в Душе , когда вас предали ,
Подставили и оболгали ! А Вы доверчиво словам Вам
Сказанным в глаза внимали ! А после очутились в Неглиже!
И Бог смотрел не вмешиваясь сверху ! Он знал Итог заранее,
По этому Молчал ! Он просто Истину в твоей Душе искал !
Когда эмоции свои ты на узде держал !
Так и Беда приходит неожиданно в тот час , когда расслаблены
Все Мысли вместе с телом ! Когда вас нега от эмоций одолела !
Когда в глазах иллюзия свободного пространства ,а ваши
Действия на грани хулиганства ! И Сердце потеряло чувство
Страха ! А Время поползло как черепаха ! И вы не в праве что то
Изменить ! И в Никуда стараетесь спешить ! Лишь Ангел божий
Вас пытается остановить !
Вам повезёт ,если Всевышний будет рядом с вами ,он отведёт
Беду нежданную, руками ! Он Время в состоянии менять -
Остановить совсем , или немного ускорять ! И этот Миг
Пространственный Он в силах удержать ! Нательный крестик и
Молитва к Богу помогут вам предотвратить беду ! Вы не пытайтесь
Изменить свою Судьбу ! Все что должно случиться ,все равно
Произойдёт ! И лишь Беспечность вас к Беде обратно приведёт !
Зачем все это изложил ? Чтоб вас предупредить ! С Амбициями
В вашей жизни ,вот так спокойно не прожить ! Хоть и Всевышний
На верху , но на Земле он разрешил нам людям мыслить и творить !
Влюбляться ,создавать семью и исполнять свою Судьбу ! Он Ангела
Поставил за спиной твоей Души , по этому живя -ты не греши ! Свои
Эмоции всегда держи в себе ! И не спеши ни в чем ,тогда не быть
Беде ! Отбрось Амбиции и оглянись вокруг ! Пойми своё
Предназначение ,оно к вам не приходит вдруг ! Оно приходит с
Молоком от матери твоей ! А миссия всех нас -чтоб сделать этот
Мир во истину Добрей ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117051603059