Не обижай меня!

Не обижай меня! Не надо! Мне же больно!
Наговорил мне гадостей сполна.
Учить, винить и оскорблять довольно.
Не для того, на свет я рождена.

Не нравиться?! Свободен! В чём же дело?!
Не мучай ни себя и ни меня.
Хамить и упрекать ты только можешь смело,
Нет, мой любимый, это – не семья!

Семья – оплот и тыл надёжный.
Семья – соединенье двух сердец.
Ты оказался не простой, а очень сложный,
Когда приходит равнодушие, семье – конец.

Разбита чаша. Нам её не склеить.
Я в пустоту устала говорить.
Что остаётся?! В лучшее нам верить
И тех ошибок никогда не повторить.

                09.10.2016г.


Рецензии