Мне бы в будущее заглянуть

Кошки чёрные в чёрной ночи,
Какофония - нету мочи.
Может им нужны ветврачи,
Или мне пусть прочистят очи.
Может я здесь ищу не то,
И не вижу того, что есть.
Может я в этом мире никто,
А мне в уши жужжала лесть.
Сложен выбор и сложен путь:
Оступился и ты летишь.
Мне бы в будущее заглянуть,
А пока я сижу как мышь.


Рецензии