Не купишь любовь
Если ты хочешь остаться, останься.
Против течения трудно грести
Если любви нет, лучше расстаться.
Припев
Не купишь любовь за наличные,
Не возьмёшь её в кредит.
Если внутри безразличие,
Быстро всё сгорит.
Не купишь любовь за желания,
В лизинг не приобретёшь.
Чувства нужны постоянные,
Сердцу не соврёшь.
2.Ты уж за резкость меня извини
Глупо иллюзией просто питаться.
Связи интимные мне не нужно
Если любви нет, лучше расстаться.
Припев
Не купишь любовь за наличные,
Не возьмёшь её в кредит.
Если внутри безразличие,
Быстро всё сгорит.
Не купишь любовь за желания,
В лизинг не приобретёшь.
Чувства нужны постоянные,
Сердцу не соврёшь.
Свидетельство о публикации №117051602987