И только, странная, жизнь

а и желательно читать
только Специальные Книги
например скучную Повесть
эта Странная Жизнь
Странная Жизнь
это ж Такая Вселенная
сколько ни иди конца не видно
у меня-Странная Жизнь.


Рецензии