Я считала, любить, это сложно
Я считала, любить, это сложно,
Но мне сняться, твои лишь черты.
Как же быть, с ней, осторожной?
Когда в сердце моём, только ты.
Вот и снова пришёл тихий вечер,
Я сижу, у камина, одна.
А ты мог бы обнять мои плечи,
Одинокая я, как и Луна.
Я мечтаю чтоб стал ты смелее,
И ворвался в мою личную жизнь.
Может быть и я стану сильнее,
И тебя отлюблю, только держись!
И любить буду я, как умею,
Перелью свою душу в твою.
Я хочу, я желаю, сумею,
Создать рай, так я люблю.
09:20.16.05.2017.
Свидетельство о публикации №117051602969
Елена Раденберг 18.05.2017 20:46 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв!
Надеюсь у моей ЛГ, всё ещё впереди.
Ведь миром правит ЛЮБОВЬ!
С теплом и улыбкой,
Михаил Онищенко2 22.05.2017 08:25 Заявить о нарушении