С весною наедине!

Я весною нежной очарован,
Природу ожившую весеннюю люблю,
И от лепестка сирени,пророчеством взволнован!
А в трели соловьиной,музыку ловлю!
По весне я брожу,по цветущим лугам,
Мне восторги и радость дороже всего.
Вот оно счастье-не чудится и не обман!
Это с тобой,это в тебе-это есть божество!
Восход покрытый росою,искрится
В низинах молочный туман,я в нём плыву.
Как по волнам бесконечности,
По  весне хожу,в ней душой утопая
и как маму,Россию люблю!


Рецензии