ПредстАвить
ХорошО себя предстАвить
ЧЁТКО в 70-м вОзрасте,
опускАющей нОги в тАпочки,
… … … … поднимАясь с кровАти ... ... ... …
ПомогАет нЫнешней здрАвости
и своей, и блИжних
от млАДо-глУпо-нАпастей..
**
Эт у меня от чтЕния
про ДавИда - бАтюшку - царЯ в его стАрости,
когда он замерзАл в крае жИзни...
У сына его СоломОна мЫсли
трещАли от мУдрости, а не от слащАвости..
***
уУумность
людская от людей и знАний..
Мудрость,-
лишь от БОГа в Дар им дАнный!
****
Очень
полЕзно читать Оное
в Библии вместе с прИтчами царя-СоломОна
самомУ, самОЙ, самИм
суетОЙ – маетОЙ не скользЯ…
Ибо - ДАбы
ИбочЪки-и-ДАбочЪки
яко бАбушка святая приёмная казАла,-
ВесЪмА*
хххххххххххххххх
Боевая ГОРловка БОДРствует!
НовоРУСЪ с ВеликоПомощью БожЪей и РоссИи
ВыстАивает
против фаш-укро-хУнто-нацЫзмо-бандЭро-мазЄпо-дУрі
і їх крЫші,-
штатобЕ$$ия госдЕпки США и евромарАзма европарБЛА\БЛАмента !!!!!
Свидетельство о публикации №117051602909
в дУхе, так подозревАю, как Иван Тёркин
с фадЕевской эпопЕи 2-й Мировой*
Серж Фико 16.05.2017 10:02 Заявить о нарушении