Потери...
Сердце боли сжимают тиски.
Расставание прочь вырывает
Из души прямо с мясом куски.
Раны тела с трудом заживают,
Кровоточат, гноятся, саднят.
И фантомные боли бывают,
И суставы к ненастью скрипят.
Но душевная рана ужасна.
Друг ушёл навсегда - не верну.
Пустота и озноб: в общем, ясно -
Дальше надо плестись одному...
Когда молод, друзей рядом куча.
Расставанье совсем не страшит.
Круг общенья всё шире, всё круче.
С каждым днём интереснее жить!
Ну а жизнь давит жёстче и жёстче,
И когда наберёшься седин,
Вдруг поймёшь: а ушедшему проще,
Чем тому, кто остался один…
Свидетельство о публикации №117051602764
Чем тому, кто остался один…"
Какие мудрые слова! Никто над этим почти никогда не задумывается, просто не думает об этом, оплакивая ушедшего.
Спасибо за прекрасный стих.
С уважением,
Вилен Белый 05.07.2017 13:16 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве. Удачи в жизни
Виктор Нагорных 05.07.2017 13:26 Заявить о нарушении