душа вся в клочья и сердце вдребезги

небо в клетку ,из клетки только в землю
из земли в небо ,от неба к звездам
душа вся в клочья и сердце вдребезги
ты не стой беги, за тобой враги

ну ну ну , выше нос ,не вешай нос броооо
пока не поздно,все угробить еще будет время
да,мы в полосатой робе,но час еще не пробил
мы загремели,а там остались фартовей кто был
надолго мы застряли в этой лодке
словно в Ноевом ковчеге,но без Ноя
тут все иначе,спиной к спине и рвать всем глотки
в крови так много гноя,и сотрясает душу паранойя
в анфас и в профиль фотка,небо в клетку
не будет скидок тут, ни одолжений
и если после всех сражений без поражений
ты тут в положении и нету возражений
не надо гением быть,чтоб разделить мое мнение
но есть сомнения,всегда я верил в суеверия
не вспомню точно ,но кто-то мне порочил
дорогу темную,в конце дороги плохо кончу
и за углом там где-то, под покровом ночи
заточку злейший враг для меня заточит
мне снится ранен я,но не кровоточу
и вроде жив еще,душа вся в клочья
тебе мне не помочь,закован в кандалах
шум выстрела в степи и ранен в сердце ты
и нам уже кранты, и жизнь вся в пух и прах
и всем судья Аллах

небо в клетку ,из клетки только в землю
из земли в небо ,от неба к звездам
душа вся в клочья и сердце вдребезги
ты не стой беги, за тобой враги


Рецензии
👍 С надрывом❗Цепляет до глубины 🆘 Удачи✌

Теона1   17.05.2017 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Теона 🖤

Мс Дельта-9   18.05.2017 02:30   Заявить о нарушении