128 Главное начать

Главное  начать, с трудного, простого,
Ждать да догонять, начинай  всё снова.
Собери  все  силы, начинай  с крыльца.
Вспомни,как работал ловко,своего отца!

Главное начать с мечты,той как ураган,
Лень  сгони с плеча , да густой туман.
Дело не простое, планы  все в  зените,
Все  худые  мысли  от  себя  гоните!

Главное начать тебе у крыльца родного,
Где живёт "богиня" начинай  всё снова.
Будет и  богатство, будет  мир, почёт,
За любовь свою родную будет литься пот!


Рецензии