тебе удачи
Сижу скучаю..твою же мать
Как эту грустность с души убрать
Всех попытаться вокруг понять
Как спрятать бурю внутри себя
Забыть о чувствах долг сохраня
Вернуть надежду мечту любя
Жить и работать лишь для себя
Но не дано мне собою жить
Крест нести надо и не тужить
До боли думать про всех вокруг
Тебе удачи,мой милый друг.!
и.красивая
Свидетельство о публикации №117051602628