Музе
Иди, закрой за мною дверь.
Я притворялся, что люблю -
И я хочу, вот, что сказать.
Я притворялся - эти годы -
Всё думал, что любовь придёт.
Но, вдохновение угасло -
И я погряз, весь с головой.
Ничто не мило в этом свете -
И раздражает всё в тебе.
Я ведь не кукла на торшере,
Чтобы пылинки все стирать.
И страсть, когда - то что пылала -
Уже угасла, так давно.
С тобою песня, вместе, спета -
И ты закрой, за мною, дверь.
Свидетельство о публикации №117051602614