Вишен первоцвет...
ветер
оборвал,
Словно первый снег,
нежный,
белый шквал.
Белая волна
— лепестки
в глаза...
Пролетает жизнь...
— я люблю
тебя!
Я умчался вдаль
парусом
любви.
Ты меня встречай...
Ты огонь
храни...
Белая волна...
Счастья
глубина.
Ах, весна, весна...
— я люблю
тебя.
И весна цветёт,
и метель
её,
Как водоворот
сердце
заберёт.
Сердце занесёт
пухом
лепестков.
О тебе одной
говорит
любовь.
Говорит — люби!
Говорит
— храни!
Ты — мои огни,
посреди
земли.
Ты одна, одна...,
возле
очага
Женщина моя,
— я люблю
тебя!
Свидетельство о публикации №117051602581